La rosarina Podoroska se impuso ante Putintseva

La tenista argentina analizó la victoria ante Yulia Putintseva, de Kazajistán, en la primera ronda del tenis femenino de Tokio 2020. “Me gusta jugar para la Argentina”, indicó.

Deportes 25 de julio de 2021
607b0b034691d_1004x565

Nadia Podoroska ganó en su primera presentación ante la kazaja en un duelo que encabezaba por 7-6(4) y en el segundo parcial caía por 3-1, cuando la rival decidió retirarse en el juego de debut en los Juegos Olímpicos que se disputan en la capital nipona, por la primera ronda.

“Fue un partido duro y con un primer set en el tie-break con mucho calor, donde lo pude hacer bien y en el segundo se sintió mucho más. Una lástima por ella (Putintseva) porque las condiciones estaban duras”, aseguró.

Respecto a sus sensaciones, Podoroska valoró el deseo de representar a la Argentina y que pudo agarrar confianza para conseguir ritmo de competencia.

Fuente: Télam

Te puede interesar
Lo más visto
WhatsApp-Image-2024-04-13-at-20.08.43

El presidente de la Agencia Córdoba Deportes, Agustín Calleri, otorgó una distinción a la institución. El club inauguró la cancha de césped sintético profesional y el moderno sistema de luces LED en c

Angélica Estrada
Deportes 15 de abril de 2024

El presidente de la Agencia Córdoba Deportes, Agustín Calleri, otorgó una distinción a la institución. El club inauguró la cancha de césped sintético profesional y el moderno sistema de luces LED en campo, gimnasio y vestuarios. El evento contó con la presencia de Claudio «Chiqui» Tapia y Pablo Aimar

img_4119_copy

El consumo de carne retrocedió casi 18% respecto del año pasado y se encuentra en los niveles más bajos de la historia

País/Mundo - Nacionales 15 de abril de 2024

Si se compara la cantidad de carne consumida por el mercado interno entre enero y marzo de este año con los mismos registros de 2023, “el consumo aparente de carne vacuna habría totalizado 499,7 mil toneladas res con hueso y habría resultado 17,6% menor al registrado en igual trimestre del año pasado, marcando el registro más bajo de las últimas tres décadas”, definió Schiaritti en el último informe de la Cámara de la Industria de la Carne