Resultados argentinos en la tercera jornada de Tokio 2020

Uno por uno, el detalle de los resultados de las competencias de la tercera jornada de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Deportes 26 de julio de 2021
5

Los siguientes son los resultados cosechados por atletas argentinos en la tercera jornada de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

* Esgrima: Belén Pérez Maurice perdió con la húngara Anna Marton 15-12 en primera ronda de sable individual.

* Tiro: Melisa Gil, 18va. en la clasificación general de skeet femenino.

* Tiro: Federico Gil, 17mo. en skeet masculino.

* Rugby 7: Argentina 29 - Australia 19, Grupo A, partido #1

* Rugby 7: Argentina 14 - Nueva Zelanda 35, Grupo A, partido #2.

* Handball: Argentina 25 - Alemania 33

* Tenis: Nadia Podoroska le ganó a Ekaterina Aleksandrova (ROC) por 6-1 y 6-3 por la segunda ronda del single femenino.

* Vela: Laser femenino / Lucía Falasca: 27ma. (regata #3) y 21ra (#4)

* Vela: RS:X - femenino / Celia Tejerina: - 18va. (#4) - 15ta (#5) y 21ra (#6)

* Vela: RS:X - masculino / Saubidet; 21ro. (#4) , no terminó (#5) y 19no. (#6)

* Vela: Laser masculino / Francisco Guaragna: 32do. (#2) y 22do. (#3).

* Boxeo: Francisco Verón le ganó a Adam Chartoi (Suecia) por 5-0 en los 16vos. de final de peso medio.

* Básquetbol: Argentina 100 - Eslovenia 118

* Boxeo: Ramón Quiroga perdió con Gabriel Escobar (España) 5-0 (unánime) en los 16vos de final de peso mosca.