Fútbol femenino: Belgrano venció a la UAI Urquiza y jugará su primera final de AFA

El partido terminó 2 a 1 para el equipo de barrio Alberdi. Jugará los partidos decisivos por la Copa de la Liga frente a Boca el 10 y el 13 de diciembre

Deportes 07 de diciembre de 2023
multimedia.normal.9fe62f17cdf677e6.QmVsZ3Jhbm8gZmVtZW5pbm8gYSBsYSBmaW5hbCBkZSBfbm9ybWFsLndlYnA%3D

En la tarde de este miércoles, las "Piratas" del Club Atlético Belgrano lograron su primera clasificación a la final de la Copa de la Liga de fútbol femenino de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA), tras vencer de visitante por 2 a 1 a la UAI Urquiza, uno de los equipos históricamente protagonistas de la divisional.

Victoria Arrietto, a los cinco minutos del primer tiempo, y Julieta Alaides Paz, a los dos del complemento, marcaron los goles "piratas"; mientras que Brisa de Ángelis descontó para el conjunto anfitrión.

En el partido decisivo, Belgrano enfrentará al campeón vigente, Boca Juniors, en partido de ida y vuelta, el domingo 10 de diciembre y el miércoles 13.

El "Xeneize" accede a la final tras vencer a Ferro por 4 a 1.

Fuente: Télam

Nota: La nueva Mañana