El "Cheto" se quedó con el clásico de la cuidad

En un marco de mucha cantidad de público, tarde fría y mucha historia futbolera, Idependiente derrotó a Estudiantes por 2 a 1 con goles de Destefanis y Acuña. Descontó para el local Sandrone

Deportes 19 de mayo de 2024 Miguel "Cuervo" Leutloff Miguel "Cuervo" Leutloff
Nota El Manisero

Como cada clásico de la ciudad de Hernando, la tarde estaba preparada para una gran fiesta en el Gregorio Gutiérrez.

Con las hinchadas de ambos equipos dando color a la tarde de fútbol, la tarde del domingo 19 de mayo se llenó de cánticos y rivalidad en la previa del partido.

Los primeros 45 encontraron a un Albinegro dominador en el juego que se iba a convertir en dominio y goles. Antes de los 10  minutos, Independiente rompía el 0 con un gol del capitán Destefanis. A partir de allí fue aún mayor el dominio de los de "la visita". Cerca de la media hora la claridad de esta superioridad, le trajo el segundo premio en los pies de Acuña para el 2 a 0 con el que se irían al descanso.

Estudiantes sintió el golpe y con varias modificaciones del DT, comenzó a igualar el desarrollo del juego en los primeros minutos. El local apretó un poco más y a las 15 de esta segunda etapa logra el descuento por medio de su goleador (cuando no) de cabeza. El gol de Sandrone puso el empate sobre la mesa y Estudiantes hizo todo para merecerlo, pero no pudo.

La revancha será mas adelante en la fecha 14 de esta liga, pero hoy... Disfruta el "Cheto" la victoria y el clásico ganado.