Copa América: Argentina bicampeón

En un partido cerrado y muy parejo la selección nacional venció por 1 a 0 a Colombia en el alargue. Lautaro Martínez hizo el gol del triunfo. Messi salió lesionado

Deportes15 de julio de 2024Redacción diario El ManiseroRedacción diario El Manisero
Screenshot_20240715_011250_X

La Selección Argentina se quedó con la 48 edición de la Copa América, tras derrotar en la madrugada de este lunes por 1 a 0 a Colombia en el Hard Rock Stadium de Miami, con un gol de Lautaro Martínez en la segunda parte del tiempo extra.

Así, en la despedida de Di María del seleccionado, los dirigidos por Lionel Scaloni sumaron su segundo título de Copa América consecutivo, y el cuarto de la cosecha del entrenador. Messi, lesionado, dejó la cancha promediando la segunda parte.