En un partido "chivo", Independiente volvió al triunfo

Este domingo "Los Chetos" le ganaron a Sportivo 9 de Julio de la ciudad de Río Tercero por 2 tantos contra 0

Locales 12 de abril de 2021 Angélica Estrada Angélica Estrada
IMG_20210411_180307

Este domingo 11 de abril Independiente se enfrentaba en condición de local al Sportivo 9 de Julio de Río Tercero.

En los primeros minutos de juego el encuentro estuvo marcado por reiteradas faltas, un partido demasiado trabado, en el que la visita fue un poco más que independiente hasta que en el minuto 32 Alejandro Astorga convirtió el primer gol mediante un tiro libre penal.

IMG_20210411_175928

A partir de ahí Independiente tomó un poco más de protagonismo, pudo hacerse del balón siendo, por momentos, superior a su rival aunque la diferencia mayor en el marcador quedó registrada en el minuto 55 del tiempo complementario cuando Ezequiel Neyra convirtió el 2-0 para los Chetos con un excelente cabezazo.

IMG_20210411_180354

Luego del segundo gol de Independiente, Sportivo 9 de julio trató de armarse y encontrar el descuento pero se encontró con un sólido Santiago Brarda  debajo de los 3 palos.

IMG_20210411_180024

Luego de haber sufrido dos derrotas consecutivas el equipo local volvió al triunfo quedando de esta manera cuarto en la tabla de posiciones con 13 puntos a cuatro del líder Juventud Agrario.