Independiente logró su primera victoria en el duelo de necesitados

El equipo hernandense jugó su partido en la localidad vecina de Tancacha contra Huracán. El "Cheto" se impuso por 2 a 1 y logró sumar su primera victoria en lo que va del campeonato

Locales 04 de septiembre de 2022 Miguel "Cuervo" Leutloff Miguel "Cuervo" Leutloff
El Manisero 5

El domingo 4 de septiembre se jugó en Tancacha uno de los partidos por la fecha 5 de la Liga Riotercerense de Fútbol. El el mismo se enfrentaban dos clubes que necesitaban cambiar su imagen y buscaban su primera victoria que les permitiera sumar de a 3 puntos y comenzar a salir de fondo de la tabla.

El cotejo se presentó accesible dentro de los primeros 60 minutos al cuadro de Hernando ya que a los 35 minutos de juego Francisco Cavaglia abrió el marcador y a los 67 minutos, Ignacio Marogni amplió la ventaja para el albinegro.

Sobre el final del partido el local se fue con todo a tratar de emparejar el manejo del juego y del marcador. A los 76 minutos Lorenzo Acosta logró descontar para los de Tancacha. A pesar de los esfuerzos, Independiente supo aguantar el resultado logrando su primera victoria que los deja en el puesto 14 por diferencia de gol en un lote de varios que poseen 4 puntos.

La próxima fecha el "Cheto" de enfrenta a U.D.C.I.S.A. de San Agustín nuevamente de visitante.

Nota El Manisero

Hernando presente en la "Argentina Indonesia Summit"

Miguel "Cuervo" Leutloff
Locales 19 de abril de 2024

El intendente de la ciudad Ricardo Bianchini, junto a miembros de la Dirección de Desarrollo Económico y la Mesa Hernando + Competitivo, asistieron al evento. Un encuentro de vinculación público privado que contó con la presencia del embajador de Indonesia Sulaiman Syarif

Comenzó la cuarta edición del Ciclo IMPULSATE

En una iniciativa de la Dirección de Capacitación y Formación Profesional y la Dirección de Liderazgo Juvenil de la Municipalidad de Hernando, estudiantes hernandenses de 6º y 7º año participaron del primer módulo del ciclo de encuentros de Orientación Vocacional-Ocupacional y Formación Laboral