Racing le ganó a Boca y se llevó el Trofeo de Campeones

Racing derrotó a Boca por 2 a 1 en San Luis. Los "xeneizes" sufrieron cinco expulsiones, mientras que la "Academia" sumó dos tarjetas rojas

Deportes 06 de noviembre de 2022
Nota El Manisero WEBP

Racing Club se llevó el Trofeo de Campeones al derrotar a Boca Juniors por 2 a 1 en San Luis, en un partido que debió terminarse a cinco minutos del final de los segundos 15 minutos suplementarios porque los "xeneizes" se quedaron con seis jugadores al sufrir cinco expulsiones, mientras que la "Academia" había recibido dos tarjetas rojas.

El gol final del triunfo 2 a 1 del equipo de Fernando Gago lo marcó Carlos Alcaraz, a los 118 minutos.

Para entonces Boca ya tenía dos expulsados y, en apenas unos minutos, sumó otros tres: Advíncula, Fabra y Benedetto, por lo que el partido terminó antes de tiempo.