Liga Profesional: Belgrano de derrotó por la mínima a Newell´s

Con gol de Vegetti, el Celeste ganó 1-0 y se ilusiona en la pelea por el campeonato

Deportes 22 de abril de 2023 Miguel "Cuervo" Leutloff Miguel "Cuervo" Leutloff

El Gigante de Alberdi tuvo su fiesta con la gente y con premio. Es que Belgrano consiguió su cuarto triunfo seguido en esta temporada por la fecha 13 del Torneo Binance. Recién llegado a Primera, nadie se imaginaba una pelea por quedar primero. Este importante triunfo sobre Newell’s por 1 a 0 lo deja como escolta del puntero con 24 hasta que termine la fecha.

En un encuentro duro, el marcador recién se abrió a los 43 minutos del primer tiempo, cuando el 9 (Pablo Vegetti ) mató de pecho el pase de Barinaga, la empalmó de derecha para que deliren los celestes.

Por la fecha 14 del torneo Belgrano visitará a Independiente.