Gran triunfo de independiente en Tancacha

Los "Chetos" se impusieron, en condición de visitante, por 2 tantos contra 0 frente a Deportivo Huracán

Locales 15 de marzo de 2021 Angélica Estrada Angélica Estrada
IMG_20210306_095505
Foto Archivo

Independiente de Hernando enfrentaba este domingo 14 de marzo a las 18 horas a Deportivo Huracán de Tancacha en condición de visitante.

El club de Hernando se impuso por 2 a 0, ganando de esta manera su tercer partido consecutivo y convirtiéndose en uno de los equipos más efectivos del Torneo Apertura de la liga riotercerense de fútbol.

Independiente consigue el triunfo con goles de Facundo Fissore al minuto 21 y Francisco Cavaglia al minuto 76.

Fissore se convierte de esta manera también en el goleador del campeonato hasta el momento con cuatro goles. Con este triunfo el equipo de Hernando mete tres de tres ubicándose en lo más alto de la tabla con 9 puntos, lo sigue juventud agrario también con 9 puntos pero con la diferencia de un gol a favor del combinado de Hernando.

El próximo encuentro de los Chetos también es en condición de visitante frente a Deportivo Italiano de Santa Rosa.