9 de julio le ganó un partido increíble a Independiente

En su visita a Río Tercero el Cheto ganaba 2 a 0 en el entretiempo. El "Nueve" reaccionó y lo goleó en los últimos 45 minutos

Deportes 17 de marzo de 2023 Miguel "Cuervo" Leutloff Miguel "Cuervo" Leutloff
Screenshot_20230319-171211_Instagram

La noche del viernes 17 de marzo tuvo fútbol nuevamente para el club hernandense. Después de una victoria por la primer fecha de la Liga Riotercerense, el Cheto visitó a 9 de julio en su casa.

En los primeros 45 Independiente mostró un poco de orden y de fútbol como equipo. Y le trajo premio ya que Peaz abrió el marcador y Fissore amplió la ventaja. Marcador para el entretiempo que pudo ser mayor ya que wl arquero local evitó el tercero del albinegro atajando un penal.

Nada hacía creer que se lee escapaba la victoria a los de Hernando. Pero 9 de julio tuvo una reacción increíble y con goles de Dorado, Spezia, Gonzalez y Bruna le ganó 4 a 2 a un Idependiente que estuvo knock out.