"Lichi" Scarlatto presentó la lista de Somos Hernando

Con miras a las elecciones municipales, el vicepresidente del ERSeP hizo conocer a la cumunidad de la ciudad quienes lo acompañarán en los comicios del 26 de marzo

Locales 06 de febrero de 2023 Miguel "Cuervo" Leutloff Miguel "Cuervo" Leutloff
IMG-20230206-WA0063(1)

En la esquina de 25 de mayo y San Martín, Somos Hernando se prepara para las elecciones municipales. En el caso del lunes 6 de febrero, José Luis Scarlatto presentó en sociedad el equipo de trabajo que lo acompañará en comicios del 26 de marzo.

IMG-20230206-WA0064

Justamente fue el referente del PJ riotercerense y provincial quien fue nombrando uno a uno ante una gran convocatoria de público.

En primer turno se presentaron titulares y suplentes para concejales y también a los tribunos de cuenta.

"Los que conformamos esta lista solo somos una pata de la mesa, quiero nombrar también a nuestro equipo técnico quienes nos acompañan en este camino" amplió Scarlatto.

"Para mi es una noche hermosa, podemos contarle a los vecinos de Hernando y también agradecer,  porque tenemos plena convicción que a través del camino y la experiencia, es posible un Hernando de mayor desarrollo y mayor integración.

Es posible. Soñamos un Hernando interconectado, que brinde oportunidades, una municipalidad  que vaya a los barrios y con un sector privado al que acompañaremos con el polo educativo que vamos a desarrollar" concluyó Lichi.

20230206_215114

Somos Hernando se conforma de la siguiente manera:

Intendente y concejales

Titulares

SCARLATTO Jose Luis

CASTELLANO Nancy

YAMUL Jorge

ZANOTTI Santiago

SERINO Itati

MORILLO Miguel

OBERTO Huber

Suplentes

PRIMO Noelia

RODRIGUEZ Pablo

TORTTI Melisa

CAULA Diego

PALMIERI Marisel

LURGO Diego

MILANESIO Lena

Tribunal de cuentas 

Titulares

MAGOIA Julio

DOTTA Ivana

GARETTO Christian

Suplentes

HAEDO Raul

CARIGNANO Carla

RAMOS Joaquin

Te puede interesar
IMG-20240306-WA0091

Hernando: Continúa el conflicto por el aporte de ingresos municipales a la UCR

Redacción diario El Manisero
Locales 06 de marzo de 2024

El bloque opositor del Concejo Deliberante, volvió a realizar una conferencia de prensa para exponer ante de la sociedad la falta de respuestas ante el pedido de derogación de la ordenanza municipal. "Es un disparate que se paguen casi 11 millones de pesos a este ente con el esfuerzo de los hermandenses" sentenciaron

Nota El Manisero 2

Las Soberanas del Maní realizaron actividades en la ciudad

Redacción diario El Manisero
Locales 27 de febrero de 2024

En la mañana del martes 27 de febrero, las Soberanas de la Fiesta Nacional del Maní fueron recibidas por el intendente de la ciudad de Hernando, Dr. Ricardo Bianchini y la Directora de la Fiesta. Tras este encuentro, las soberanas se dirigieron al auditorio del Centro Cultural para participar en la charla teórica sobre el maní, impartida por la empresa Aceitera General Deheza (AGD)

Lo más visto
WhatsApp-Image-2024-04-13-at-20.08.43

El presidente de la Agencia Córdoba Deportes, Agustín Calleri, otorgó una distinción a la institución. El club inauguró la cancha de césped sintético profesional y el moderno sistema de luces LED en c

Angélica Estrada
Deportes 15 de abril de 2024

El presidente de la Agencia Córdoba Deportes, Agustín Calleri, otorgó una distinción a la institución. El club inauguró la cancha de césped sintético profesional y el moderno sistema de luces LED en campo, gimnasio y vestuarios. El evento contó con la presencia de Claudio «Chiqui» Tapia y Pablo Aimar

img_4119_copy

El consumo de carne retrocedió casi 18% respecto del año pasado y se encuentra en los niveles más bajos de la historia

País/Mundo - Nacionales 15 de abril de 2024

Si se compara la cantidad de carne consumida por el mercado interno entre enero y marzo de este año con los mismos registros de 2023, “el consumo aparente de carne vacuna habría totalizado 499,7 mil toneladas res con hueso y habría resultado 17,6% menor al registrado en igual trimestre del año pasado, marcando el registro más bajo de las últimas tres décadas”, definió Schiaritti en el último informe de la Cámara de la Industria de la Carne