Primer Licor de Maní

PROVINCIALES 11 de junio de 2020
El producto fue creado en la vecina localidad de General Cabrera
delis

En comunicación telefónica con Enzo Fiorito nos contó con satisfacción, como aprovechó una materia prima tan propia de nuestra región, como es el Maní, y pensó en darle un agregado para que no solo sea un snack o exportado a granel.

De este proyecto surgió «Delis», un licor de Maní, cien por ciento artesanal. Una bebida que ya se puede adquirir en algunos comercios de la ciudad y también en la vecina localidad de General Deheza.

Enzo además agregó que es un proceso largo y complicado para obtener el producto final, y más aún al elaborarse de manera totalmente artesanal. Un proyecto familiar, ya que sin el apoyo de sus hijos no lo podría haber hecho posible.

La elaboración de este licor la realizan en General Deheza, ya que allí su hijo Santiago está instalado con su planta de Maní Saborizado, y utilizan el lugar para elaborarlo.

Fuente: FM Sensaciones

Te puede interesar