Primer Licor de Maní

El producto fue creado en la vecina localidad de General Cabrera

Córdoba - Provinciales 11 de junio de 2020
delis

En comunicación telefónica con Enzo Fiorito nos contó con satisfacción, como aprovechó una materia prima tan propia de nuestra región, como es el Maní, y pensó en darle un agregado para que no solo sea un snack o exportado a granel.

De este proyecto surgió «Delis», un licor de Maní, cien por ciento artesanal. Una bebida que ya se puede adquirir en algunos comercios de la ciudad y también en la vecina localidad de General Deheza.

Enzo además agregó que es un proceso largo y complicado para obtener el producto final, y más aún al elaborarse de manera totalmente artesanal. Un proyecto familiar, ya que sin el apoyo de sus hijos no lo podría haber hecho posible.

La elaboración de este licor la realizan en General Deheza, ya que allí su hijo Santiago está instalado con su planta de Maní Saborizado, y utilizan el lugar para elaborarlo.

Fuente: FM Sensaciones

Te puede interesar
2024-4-3-17.3.11.975_NoticiaFoto_personshoppingwithfacemask_1

Nueva medición del INEDEP: $695mil para superar la línea de pobreza

Redacción diario El Manisero
Córdoba - Provinciales 03 de abril de 2024

Es lo que necesitó durante marzo una familia de cuatro personas para acceder a la Canasta Básica Total. Para superar la indigencia y acceder al conjunto de alimentos esenciales que lo salve de la desnutrición, ese grupo necesitó casi $325mil, que fue el costo promedio de la Canasta Básica Alimentaria. Al comparar con marzo 2023, la diferencia es de 329%

Lo más visto
S24_RioCuarto2

Río Cuarto ya cuenta con su tercer centro de salud 24 horas

Redacción diario El Manisero
Córdoba - Provinciales 30 de abril de 2024

Está ubicado en Banda Norte, cuenta con servicio de enfermería y médicos para la atención primaria, además de tres salas de shock room para urgencias. La inversión es superior a los 280 millones de pesos incluido el equipamiento. Los otros dos centros se emplazan en el sur y en barrio Alberdi