Córdoba Vidriera Productiva

DSC_3838

Ajo negro: la novedosa producción de una empresa cordobesa

Redacción diario El Manisero
Córdoba - Provinciales16 de octubre de 2023

Se trata de la firma Garlic, la primera pyme de la provincia que transforma el ajo blanco en negro, a través de un novedoso procedimiento. El producto comenzó a desarrollarse hace cinco años en la ciudad de Río Segundo y proyecta a exportar a Brasil. La marca representa a Córdoba en el sector gastronómico y gourmet a través del programa “Córdoba Vidriera Productiva”

    Lo más visto
    Nota El Manisero 3

    Ilda Ughetto: "Esta historia busca promover la convivencia armónica"

    Redacción diario El Manisero
    Locales07 de mayo de 2025

    "Mi deseo es seguir construyendo a través de las historias; puntualmente, esta historia de “Me llamo Ciro, busco amigos”, busca sanar heridas, pero sobre todo busca promover la paz, la convivencia armónica entre pares, más allá de toda diferencia”, declaró la escritora hernandense en la escuela San Martín