Córdoba Vidriera Productiva

DSC_3838

Ajo negro: la novedosa producción de una empresa cordobesa

Redacción diario El Manisero
Córdoba - Provinciales16 de octubre de 2023

Se trata de la firma Garlic, la primera pyme de la provincia que transforma el ajo blanco en negro, a través de un novedoso procedimiento. El producto comenzó a desarrollarse hace cinco años en la ciudad de Río Segundo y proyecta a exportar a Brasil. La marca representa a Córdoba en el sector gastronómico y gourmet a través del programa “Córdoba Vidriera Productiva”

    Lo más visto
    Nota El Manisero

    A lo largo de 2024, el precio de los alimentos se duplicó en la ciudad de Córdoba

    Redacción diario El Manisero
    Córdoba - Provinciales11 de enero de 2025

    La Canasta Básica Alimentaria se encareció un 2,16% en diciembre, para acumular un alza del 100,98% en todo 2024. De esta manera, una familia tipo necesitó $ 426.173,24 por mes para cubrir sus necesidades de alimentación. En tanto, el valor de la Canasta Básica Total (CBT) llegó a $ 971.674,99 en el cierre del año. La CBA apta para personas con celiaquía aumentó un 2,28% en diciembre y el 106,14% en todo el año