Belgrano goleó a Unión en Santa Fe

El Pirata venció al Tatengue por 3 a 0 por los tremendos goles de Zapelli y el Caco García. El tercero lo hizo Vegetti de penal. Se fue expulsado en el equipo local Gordillo

Deportes 08 de abril de 2023
Nota El Manisero

Belgrano acentuó la caída de Unión, al vencerlo como visitante por 3 a 0 en un partido disputado esta tarde por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El "Pirata" encaminó su victoria sobre el final de la primera parte con los tantos de Bruno Zapelli (40m.) y Matías García (49m.) cuando el rival ya jugaba con 10 hombres por la expulsión del colombiano Yeison Gordillo (30m.). En tiempo agregado, el delantero Pablo Vegetti redondeó el marcador, de penal.